Anthony Bertolone medaglia d’argento M2 kg.81

Antonino La Cava 5’ posto M1 kg.73

posto Daniele Munno 5’ posto M2 kg.73

.

La nostra super squadra master continua a dare spettacolo nelle prove di Gran Prix, presenti 224 atleti provenienti da tutta Italia, Polonia e Belgio

Il nostro Capitano Serghei vince per ippon in pochissimi secondi i suoi 3 incontri , dominando con tecnica e forza la categoria

Carlo sfodera la sua tecnica preferita , con cui annichilisce i suoi 3 avversari , vincendo anche lui sempre per ippon in breve tempo

Anthony si impone con tecnica per ippon nei primi due incontri , per poi trovare in finale un forte belga che al golden score appare in condizione atletica migliore di Anthony , che conquista un ottimo

Antonino e Daniele , che si sono avvicinati alle competizioni solo da breve tempo, vincono entrambi un incontro per ippon , sfiorando il podio e piazzandosi al 5’posto

Un grazie ad Eleonora Ghetti, coach della squadra e impeccabile nel comunicare i tempi di gara, e a Manuela Tadini, coordinatrice dell’evento come membro della commissione nazionale master